Цветы в апреле

Снова распускаются цветы,
После зимней стужи хватит спать.
У весны веселые деньки:
То гроза, жара, то снег опять.

А апрель сдает свои права,
Календарь худеет, не догнать.
И наступит майская пора,
И до лета уж рукой подать.

А на клумбе почему-то вдруг
Георгины взяли и проснулись.
Только еще холодно вокруг,
К солнышку тихонько потянулись.

Зацветут тюльпаны под окном.
Весны пора, ее не переспорить.
И веселый теплый ветерок
Будет нам весенним эхом вторить.


Рецензии
Юлия, трепетно и светло наполняют Ваши стихи душу! Весеннее очарование звуков и запахов...Всегда Вам рада: http://stihi.ru/2023/12/15/762

Наталья Стаценко   29.04.2024 06:48     Заявить о нарушении