Как же всё напрасно

Как же все напрасно.
Как не справедливо.
Затянул по пояс
Интернет людей.
За экраном маски,
Натянуты красиво.
Перепутан "полюс"
Лиц и якорей.

Бережно рисуем
Титул и страничку.
Краски набирает
Яркие контент.
Карты мы тасуем.
Рубашками на ничку,
И уже мигает
Нам зелёный свет.

Прячемся за ширмой
Синего экрана.
Боль свою скрывая
За улыбкой слов.
Есть охват обшиный.
И поздно или рано,
Жизнь пойдёт иная.
Будь же к ней готов!









Людмила Морозова.         26.04.2024


Рецензии