Посмотрит молча, вмиг уколет

Медсестре Джине
посвящается.

Посмотрит молча, вмиг уколет,
Уколет: сразу опьянит
И не почувствуешь что болен
Прикосновенья этот миг.

Какая сила притяженья!
Какой таинственный магнит!
Какое чудное творенье,
Что так безжалостно пьянит!

Теперь понятно – крепче «Джина»,
С которым мало кто знаком,
Сама, бесспорно, будет Джина,
Её бы выпить целиком!
11. 02. 1984.


Рецензии