рекая бда

берега и кривы
и шероховаты
тормозят неплохо
разные трофеи
мне не надо рыбы
мусорной армады
уток палок коха
упаси офелий
из иной стихии
рыскаю детали
на сугрев древесной
завела зима мо
розом пустяки ли?
вы бы тож летали
с данной контраверсой
холод ить не мама


Рецензии