Царь-Мангал

Что же это происходит? Крыша едет не спеша
Вдоль по фронтовой дороге - крыша, как от гаража!
Обезвреживает мины, тОрит для пехоты путь!
Нет, видали вы картину вот такую где-нибудь?
То зигзагами, то кругом, напролом через кусты,
Перед этим "чудо-юдом" не вставайте на пути!
Не страшны той "крыше" мины, не подпустит дроны РЭБ -
"Броненосец!", "Зверь-машина!", "Маску Илону ответ!"
До чего рукаст, находчив русский наш простой мужик -
Соберёт из чего хочешь он там "Вещь!" и победит!
Лихо выполнит задачу, страх нагонит на врага
Монстр, что создАл однажды наш "народный ВПК"!
Нужно "крыш" таких немало - в каждый танковый наш взвод!
Чтоб врагам понятно стало, скоро им ...конец придёт!
Сколько я живу на свете, а такого не видал!
По дороге "крыша" едет - едет русский "Царь-Мангал"!

ваша Марина Смирнова


Рецензии