Печаль так душу бередит

Печаль так душу бередИт
И в нервах вся душа.
И сколько грусти в капельках дождя...

Он лил и льёт,
Он теребит, тревОжит мысли,
Перебирая в памяти весь событийный ряд.

Решил и Окна за одно все перемыть
От старых передряг,
Которые скопИлись в жизни.

Он зарядил надолго...
Решил попутно всех умыть,
Промыть от негатива мысли.

Прольёт ведь дождь
И смоет негатив,
Появятся надежды о лучшей жизни.

А значит жизнь вся впереди,
Для беспокойства нет причин.
Чего ж душа так мается?

Об этом я спрошу весенний дождь,
И попрошу его я помощи,
Самой мне ведь не справиться...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 25 апреля 2024
 *1125


Рецензии
Хорошее, искреннее, доброе, светлое, несмотря на дождь)) Счастья и вдохновения!

Олечка Ефимова   26.04.2024 22:36     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Олечка!

Блага Вам и удачи!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   26.04.2024 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.