Враги мои, куда вы делись?

  Враги мои, куда вы делись?
Без вас я сильно заскучал,
Тогда вы, вроде, дружно спелись,
Куда ж девался ваш запал?
  Пошло, видать, не так, как надо,
И ложным оказался путь?
Как вырваться теперь из Ада,
С дороги смертной как свернуть?
  А как вы все рукоплескали
Затеям банды палачей,
Теперь вы с ними вровень встали,
Теперь не слышно тех речей.
  Но правда ведь всегда пробьётся,
И только правда победит!
Народ ведь всё равно проснётся,
Он всё равно заговорит!
  Ведь не всегда играть в молчанку,
И не всегда ведь всё терпеть!
Он встанет утром спозаранку
И станет громко песни петь!
  У кой-кого отвиснет челюсть,
И кой-кому прощальный бал...
Враги мои, куда вы делись?
Без вас я сильно заскучал...

                26.04.2024г.


Рецензии
Здравствуйте, Леонид! Хорошее стихотворение получилось. ПРАВДА на нашей стороне и она обязательно ПОБЕДИТ. А врагам, наверное, нечего сказать более.

Всех благ.

Савенко Ольга   26.04.2024 21:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Оля! Спасибо за визит и прочтение, за добрые слова! Да, враги умолкли. А как печально заговорили пропагандисты...Ждём грандиозных событий! Вам - добра и мира! С почтением Леонид К.

Леонид Куницын   26.04.2024 21:42   Заявить о нарушении