Большевикам оправдания нет!

Рецензия на «Либеральная Азбука» (Дмитрий Писарев-Акимов)

"— Большевикам оправдания нет!"
Вот тут я полностью с Вами согласен.
Надо было лучше знать этот свет:
Недобитый враг всегда втрое опасен.

Зачем проявляли всегда гуманизм?
Жалели, прощали врагов недобитков.
Те размножились и пал социализм.
Тут мы вправду обгадились жидко.

Не прикончили зверя тогда в Берлине,
Бандеровцев не расстреляли, зря!
Помогали "союзникам", когда их били.
Они спаслись, нас не благодаря.

Сталин безусловно великий и мудрый,
Но очень был добрым и мягким к гадам.
А этот Запад ужасно паскудный
Всегда тянул руки к нашим складам.

Сталин видел, что соратники бездари.
Только и могут под диктовку работать.
Он умер, мгновенно продали, предали.
Только осталось, что кусать теперь локоть.

После него и пошло предательство.
Стали умиляться жирной Америке.
Вначале напрочь прогнило начальство.
Потом и другие забились в истерике.

Большевикам оправдания нет!
Не отстояли наследие Сталина.
Позволили вылезти мразям на свет.
Злорадствует за океаном гадина.

Но мы из прошлого урок извлечём.
(За одного битого дают двух не битых)
Мы сорняки скоро все изведём.
И не надо тогда Вам искать невинных.

Ты не невинен, коль ты не Советский.
Родину предал - за это ответишь.
Наш аргумент теперь будет веский.
Быстро свинец прекратит этот фетиш.

Таким как Зеленский пощады нет.
Туда же Макроны пойдут и Шольцы.
Будет и Америка держать ответ.
Не факт, что увидят они снова Солнце.

...................................................

Сейчас время выявить всю эту шваль.
А потом узнают, как входит сталь.


Рецензии