ветерок

ветерочек, ветерок.
перекрестие дорог,
пыльный след, рассветный свет,
только счастья нет, как нет.
хуторочек, хуторок.
спал без ног, так за порог.

всё смешалось, уток клин,
лао цзы и кринолин.
непогашенный билет
на круизный цепеллин
с вечеринкой в стиле рок
и рассыпчатый творог.

степь, расхлябанная ось.
гостем был, а вышел гвоздь.
где был дом, седой дымок.
в горле ком, в груди замок.
брось за спину пыли горсть.
занимайся, ветерок.

2022.06.07


Рецензии