Как всё-таки красив язык поэта

Как всё-таки красив язык поэта.
Он за секунды переносит вдаль.
В ту невесомость, растворённость тела.
Тончайший мир. Прозрачную вуаль.
Единый миг - ни голоса, ни жеста.
Ещё мгновенье - с глаз исчез предмет.
Душа, как будто вдруг встаёт на место,
Прощая тех, кому прощенья нет.


Рецензии