Сон

ночью безлунной снится мне сон
тропкой бездумно бреду я на склон
в чаще опасной пыталась найти
дом, что положит начало пути

лишь заблудившись смогла я понять
в чаще опасной - дом не сыскать
всё что осталось подняться на склон
может внизу мой закончится сон?


Рецензии