Екатерине Старцевой

Пустился в путь полёт моих фантазий,
Мне ощутить бы майского тепла.
Нести букет, бегом по Омской грязи,
И в поцелуе, прожигать тебя дотла.

Мне слиться бы с рядами птичих стай,
И пролетев над некосью степей —
В душе лелеять ласковый наш май,
Ведь не обнять тебя через дисплей...

Не разделить с реальностью мечты,
Бродя по рынку, среди изобилий :
Ругать прилалки с надписью "цветы",
За то, что нет твоих любимых лилий.

Но ты останься светом в моих снах,
О, дивный мир, что мне заменит рай.
Где в поцелуях ты расстаешь на губах,
Дели хоть так со мною этот май...


Рецензии