Я люблю играть на пианино

Равняйсь,смирно.
Вперед шагом марш.
Я люблю играть на пианино.
У меня кураж.
Аж страшно аж.
Форте-громко.
Пиано-тихо.
Равняйсь,смирно.
Равнение на середину.
Люблю играть на пианино.
Сильно.
Товарищ командир,
докладываю.
Игру на пианино
Откладываю.
Я люблю играть на пианино.
А играю плохо.
Форте-громко.
Пиано-тихо.
Я люблю играть на пианино.
Что играю плохо-стыдно.


Рецензии