Если Америка не изменится, её ждёт гром

Если Америка не изменится, её ждёт гром,
Будет ли это раскол Америки,
Будет ли это разрыв Америки с Европой
И миром внешним,
То есть самоизоляция Америки

Точнее, НАЧАЛО этих процессов,
Поскольку Америка это часть
Большого мира в мире

Поэтому мир по-Американски
Будет не столько сокращаться,
Сколько меняться против
Америки нынешней

Против Америки САМА Америка


Рецензии