Капкан любви

Спасибо автору за вдохновение http://stihi.ru/2024/04/26/2270

Она поверила его пустым словам, 
Капкан любви слепой сработал безотказно,
Доверчивость плыла к туманным островам, 
Где небо серое казалось ей в алмазах.

Он каждый день дарил хмельной от чувств  рассвет,
От ласк, цветов, подарков таяло сердечко,
Ждала три главных слова от него в ответ
И обручальное  на пальчик свой колечко.

Но рухнули её надежды и мечты,
Однажды позвала его домой дорога,
От лихорадочной, излишней суеты
Закралась в душу чёрной кошкою тревога.

Пропал... ни эсэмэсок, ни былых звонков,
Тянулись нудно в ожиданиях недели,
Закончился сезон приятных отпусков,
Завыли за окном буранные метели.

Брала тоска  её за горло, хоть кричи,
Понять поступок милого ей было сложно,
От счастья потерялись важные ключи,
И отыскать их в грусти было невозможно.


Рецензии
Удивительно жизненно!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2024 15:09     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за отзыв. Рада, что понравилось моё произведение.

Милана Орлова   08.05.2024 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.