Такой

Посвящается такой красивой девушке.


Ты так прекрасна. - Я знаю.
Ты огонек моих мыслей.
А разногласностью рая
за пароходными высле-

дил глазами, смекая:
что от нее уж не деться .... .
И доказала такая
мгновенно-узнанной детства

сирени пряной открыткой
великолепно вздыхая,
примерив ...рядною свитер
Светила светлого рая.

И мы играли на скрипке
наглядной пристанью мая,
и вы стихами простите,
зарядом выспавшись, Пламя.

         26 апреля 2024 год.


Рецензии