День рождения

У меня есть братик,
Есть ещё сестра.
Пусть не ходит в садик,
Не пришла пора.
Ровно год исполнился,
Прыгают, играют.
Мне ж роддом запомнился,
Как там забирают.
Два "конверта" папе
Медсестра вручила,
Вот и дело в шляпе-
Маме пошутила.
Мы букет красивый
Тёте подарила,
От души "спасибо"
Громко говорили.
Год прошёл так быстро,
Выросли двойняшки.
Вместе учим числа,
Смотрим мы мультяшки.
Я люблю сестрёнку,
И люблю братишку.
Подарю "Алёнку",
Зайчика и мишку.


Рецензии