Requiescat in pace

Светлый мальчик с душою цвета индиго
Путешествует между звезд.
Он врачует души, читает умные книги,
И плетет мелодии своих грез.

Через тернии к звездам, через сраженья к славе,
Дружбу храня и в сердце своем тепло,
К свету направит тех, кто потерян во мраке,
В стихи облекая готики торжество.

Однажды мы встретимся, быть не может иначе,
Где-то на небе или в других мирах.
Покойся же с миром, рыцарь светлой печали.
Навеки останется память в наших сердцах.

You will fallen with me, And we will meets on the sky. (с)
Кижаеву Яну Сергеевичу


Рецензии