Лазарева суббота

"Лазарь, выйди вон"! Слышали?
Обвитый пеленами вышел мертвец
Как же много мы все нагрешили
И когда круговерти будет конец?
"Израиль, выйди вон!" Слышали?
О! Долготерпеливый наш, Творец
Да воссияет Истина Всевышнего
Да помилует нас Небесный Отец!
Последний ливень смоет скверну
Очистит Землю последний дождь
Архимед изрёк:"землю переверну"
Точку опоры ищёт новый Вождь?
P.S.
Истину на кресте распяли
Приняли за истину ложь?
Шут маску ангела напялил
Что же с паяца возьмёшь?


Рецензии