Воспоминания, от которых нельзя избавиться

Когда-то я сказал,
Жестокие слова,
"Что ухожу совсем,
И что любовь мертва,
Теперь же, ты, пойдёшь,
Но, лишь своим путём,
Нам больше не мечтать,
В ночной тиши вдвоём",

Расстались мы с тобой,
Прожив, семнадцать лет,
Ты стала мне чужой,
И это не секрет,
Что не смогли семью,
В житейской суете,
Как остров сохранить,
Стабильности в себе,

Жаль, через девять лет,
Ушла ты в мир иной,
Устала, видно, жить,
Но, я пока живой,
А годы всё летят,
Неотвратим их бег,
Вот, так проходит жизнь,
И тает, словно снег


Рецензии