Я с тобой говорю всё нежней

Я с тобой говорю всё нежней.
Как мне быть осторожней,
Когда мне твоё «Тоже!»
Всех нюансов важней,
Всего мира дороже?
С тобой Жизнь на Любовь похожа.
И не так дневной шум
Утомляет уже;
С тобой проще в сто раз,
Я тебя не пущу
Никуда; я люблю, я - часть нас.
И в любых городах,
На любом берегу -
Я с тобой всё нежней.
Я смотреть без любви не могу
На тебя (и не стану уже).


Рецензии