Опасные потуги НАТО

Варяги уже здесь,
Они пришли на Русь,
Как далеко пойдут,
Гадать я не берусь,
Есть повод, он большой,
Чтобы войну начать,
И вражеский десант,
Повсюду обнулять,
 Когда пойдут гробы,
В количестве, большом,
То, каждый оккупант,
Назад вернётся в дом,
Да и народ, тех стран,
Кто рати снарядил,
Поймет, что нас сломать,
У них не хватит сил


Рецензии