Выбери свой

Весна. Листва уже на старте,
Теплеет каждый божий день,
Вот-вот распустится сирень,
А снег растаял ещё в марте.

Есть в пробуждении природы
Какой-то тайно-явный смысл.
Довольно простенькая мысль
Из цикла философской моды.

Но есть вопрос. Ответов – куча
Так выбирай себе любой
Ни мозг, ни зрение не муча,
А выбрав - сам гордись собой!


Рецензии