Сколько слез небо накопило?

СКОЛЬКО СЛЕЗ НЕБО НАКОПИЛО?
Из ночи в ночь Луна для нас светила
Как женщина, которая как будто бы жила,
Но жизнь больше не любила.
Она все лавры Солнцу отдала,
Себя же вовсе позабыла.
Пока в один прекрасный день
Она взяла и солнца свет собою перекрыла
И день в рассвете сил
Клубами гнева в ночь темную
Печалью своей тени превратила.
Рассыпалась бриллиантовыми каплями
В бушующие реки-ураган,
Разнесший вдребезги блага земные..
А «боги на земле» попрятались как мыши,
Прочувствовав ту силу разрушения ведуньи - кожей.
Быть проводником, творить через себя по воле Божье - мудрость,
которую познать прожив отчаянье лишь можно,
Услышав голос истины внутри,
А не безликий шум песчинок на земле,
Которых смыл из женских слез в пустыне дождик.


Рецензии