Опять весну я прозеваю...

Опять весну я прозеваю,
Из дома ж редко выхожу.
И ни за чем уж не слежу,
В своих раздумьях пребываю.
Наступит день - и слава Богу,
Что хоть пока еще жива.
Пишу стишочки понемногу,
Ищу мне нужные слова...


Рецензии