Под вечер

Под вечер нахмурится небо
И Солнце сомкнёт глаз небес.
Привидется сон, где я не был
С тобою иль, может быть, без...

Привидятся дальние страны,
Моря, океанов простор...
Но вот зазвенел очень рано
Будильник... Я вышел во двор.

Любуюсь я зорькою ранней
И ясно мне здесь, на яву:
Что нету родней и прекрасней
Земли, где я сердцем живу...


Рецензии