Экспромт-замечание на рецензию В. Ф. Пислякова

Держусь, Володя, сам знаешь...

Мы- все подранки.Так или иначе.
Неправда,что мужчины, нет не плачут.
Смахну слезу не театрально,
пусть украдкой,
я улыбнусь :- Всё, Фёдорович,в порядке.

Сын стал  "крутым" - "глухих" приходит время.
Сам виноват-  "по шёрстке" гладил "семя".

Со временем поймёт,
в чём всё же правда жизни.
Прозрение придёт.
Надеюсь, не у тризны**.


 на рецензию В.Ф.Пислякова* - рецензия на  " У сестры... на кладбище";
 не у тризны** - самое сильное впечатление от вчерашней поездки на могилу сестры - племянник Руслан за 2 с лишним года со дня смерти его матери сильно повзрослел  "в лучшую сторону".


      26 апреля 2024, Тверь


Рецензии
Да разве об этом
расскажешь?
Обнимаю.

Владимир Писляков   07.05.2024 16:32     Заявить о нарушении