Обиделся на мать

Обиделся, и уехал из дому,
И двадцать лет там не казался.
Но знать тянуло к порогу родному,
Коль все же приехать собрался.
А мать за это время постарела,
Уж стала седа головою.
И вдруг расплакалась, не утерпела,
Не совладала знать с собою.
Пообещал сын, что будет рядом
И что мол намерен остаться...
Бросать матерей на долго не надо,
Они могут вас не дождаться.


Рецензии