Поговорим о любви

Пускай звучит смешно и странно,
Порой в устах людей любовь.
Хотя все выглядит банально.
Лишь не хватает разве слов,

На это все у взрослых дядей,
Серьезных тёть. Был бы предлог.
Прошу, любите ради Бога!
А жизнь пусть скачет...прыг, да скок!

Ведь вам давно уже не тридцать.
И даже и не шестьдесят.
Осталось Богу помолиться.
А там, глядишь, грехи простят.

Увы, судьба не пожалела,
Нас, дав такой ничтожный срок.
А кто прожить лет сто сумели,
Подводят и сейчас итог.

Любите, люди, в восемнадцать.
Любите в восемьдесят пять.
Не вредно в десять целоваться.
А в девяносто ревновать.

Хоть орденов нам так не дали.
Судьба была к нам не мила.
Скандалить  мы так и не стали.
А тут и жизнь уже прошла.


Рецензии
Плевать на ордена, медали,
Ведь многим их по блату дали.

Павел Николаев 9   28.04.2024 10:56     Заявить о нарушении
В первую очередь по блату. Иногда по политическим мотивам.Иногда ...какая разница! Плевать, так плевать.

Геннадий Ельцов   28.04.2024 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.