Все возможно

Дышать счастьем для других, благодушно,
Растопить холодный лед души, нужно,
Утолить желание любви, отважно,
Разогнать тоску печаль, немаловажно.

Захотеть мечтать снова, прекрасно,
Разрешить себя слышать, классно,
Смочь опять улыбаться, возможно,
Слышать музыку жизни, несложно.

Научиться добрее быть, можно,
Протянуть руку первым, надежно,
Постараться не лгать, безопасно,
Разрешить проблемы, нестрашно.


Рецензии