В синеокий океан окунись

***
В синеокий океан окунись.
Волны вспененных коней разбей.
Вселенский фиш о чём поёт услышь,
И выходи на берег дней сухим.

Заколка на небесной ткани творит огнём.
Логос в голосе органа порой звенит.
Временами, по-над нами, по векам крыш,
Пахнет звёздными слезами — дождём.


Рецензии