Любили с сестрою гулять в непогоду...

Любили с сестрою гулять в непогоду,
Трех брали собак и на озеро шли.
Нам нравилось, что было мало народу,
И что редко кто там маячил в дали.
Бродили по тропам соснового леса,
Собаки спокойно бежали вперед.
Потом, сделав круг, возвращались в то место,
Откуда мы начали этот поход.
Хорошее времечко было когда-то,
С сестрою частенько гуляли вдвоем.
Нас память тогда уносила куда-то
И мы вспоминали о детстве своем...


Рецензии