Замок

Любовь не описать двумя словами,
Как аромат весенних, майских роз.
Сквозь пелену прозрачного тумана,
Сияет дивный замок средь берёз.

Тропинками знакомыми блуждая,
Так верим искренно что мы к нему дойдём.
И там вдохнем волшебный воздух рая. Пьянящий аромат его садов.

Любовью сильной чувства зажигаем,
Мы страстью свое сердце обнажим.
В экстазе душу счастьем искупаем,
К стопам её мы головы склоним.

Прижав к губам горячие ладони,
Расстает дымкой призрачный туман.
Как безнадёжно счастье ускользает,
Как не понятен жизни океан.

20.08.1991


Рецензии