Мне чужд общий вариант

У меня свой стиль,
Я некий Черный квадрат,
Мне чужд общий вариант,
Я создаю и бурю и штиль.

Я ваше новое время,
Это я упрощаю сложное,
Это я меняю старомодное,
Жар-птицы из моих рук ели...

Пока все тонут в правильном,
В шаблонном, стадном мире,
Я залетаю выше и выше,
Я всегда во времени актуальном.

Современное искусство мое,
Оно же уже и не современное,
Я создаю новое направление,
Будущее мной создано!


Рецензии