Кто попадётся - вас поймаю!

Я вас любила...может, быть!
Как свечку ... гасим, гасят!
Ночь! Не потревожу вас!
Широка ночь... спать заставляет!

Мои печали - не для вас!
Тихо вздохну и усну!
Робко конфету - напоследок съем!
Томить не буду конфету - залью водой - ужин поздний - ничейный!

Томитесь ночью в постели тёплой!
Нежно думайте о своём!
Я нежно обниму... кто попадётся?
Будьте любимыми за столом, и кругом!


Рецензии