Шорох стихов!

  Снова дождь затянул свою песню,
усыпляя туманным пятном,
Облаками небо завесив,
 и стучит, и шуршит, за окном!

  Всё исчезло Луна и Созвездия,
рядом только вино и печаль,
И в любви нет чувств равновесия,
И в мечтании пошлая грязь,

  Облака не спешат улетать,
шум дождя как шорох стихов,
И приходится в дождь ожидать,
 Отпущенье Душевных Грехов...

         *****
Рисунок: Анатолия Удовиченко.


Рецензии