Вот так!

ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ...

Жила- была Баба-Яга,
И все в ней видели врага,
Та обижалась,-"Я милашка,
Я няшка, просто обояшка!""
Как убедить людей не знала,
Но мухоморы собирала!
Иван-дурак жену искал,
В лесу к несчастью заплутал...
На курьих ножках вдруг избушка,
И зелье подает старушка,
Пьет Ванька, видит многоцветие,
Каргой беззубой теперь бредит,
И Василису отвергает,
"Паршивой ведьмой"называет!
Итог, который не оспорить,как скоро,
Меняют зрение мухоморы!
А если ты Иван-дурак,
Закончишь именно вот так...


Рецензии