Ты мое полуночное спи

Забываюсь, теряюсь и прячусь.
Без тебя я лишь призрак зимы.
Где-то там в контактах я значусь.
Пробираюсь по коду из тьмы.
Без тебя я лишь эхо подземки.
Не продленный в срок проездной.
Без тебя я как песня без демки.
И как небо без фильтров весной.
Без тебя не пишутся рифмы,
Не горят от счастья глаза.
Без тебя теряются смыслы.
И кружится от слов голова.
Без тебя я лишь выдумка чья-то.
Подростковый фантом и каприз.
Как депрессия Деми Ловато.
Как в известной игре супер приз.
Я твоя неслучайная встреча.
Ты мое полуночное «спи».
Я твоя заготовка для скетча.
Ты мои осенние дни.


Рецензии