Экспромт о соседях

Спасибо за вдохновение:
http://stihi.ru/2024/04/16/6236

Хороша соседка!
Но и я хитёр.
Починю розетку,
Устраню засор.
Ей скажу:"Хозяйка,
Накрывай на стол,
Сто грамм наливай-ка,
Зря я что ль пришёл?!"))

Спасибо за продолжение Галине Пеньковой

Ну, а после грамма
Всё решится враз!
Он пойдёт без страха
Починить матрас.
Очутился в клетке,
Хитрости - отбой!
Не ходи к соседке,
Будешь холостой. (Коль не холостой) для женатых.

А вот так продолжила Наталия Бочарова

Сегодня почему-то
Звонка соседки нет:
Чинит её компьютер
Уже другой сосед!)

И мужской вариант развития событий предложил Александр Сильва

Я, конечно, тоже –
Парень хоть куда!
Сверху-то, похоже,
Полилась вода?!

Я иду к соседке
С газовым ключом.
К этой сердцеедке.
Знаю, что почём!

А она – в ударе!
Соблазняльный вид,
В новом пеньюаре,
Уж и стол накрыт.

Я, смотрю – и в спальню
Приоткрыта дверь!!
И глядит нахально.
Ну и что теперь??!!

Сразу заявляю
Я с порога ей:
– Вентиль поменяю!
Тысяча рублей.

А вот так по-женски подхватила эстафету Вера Иванова 2

На полу водища,
Из розетки – провод,
В кране ветер свищет,
Комп гудит, как овод,
Стынут батареи,
В комнате зима.
Муж? Нет, не умеет.
Всё сама, сама..))


Рецензии
Люблю эстафеты..))
Поучаствую.

На полу водища,
Из розетки – провод,
В кране ветер свищет,
Комп гудит, как овод,
Стынут батареи,
В комнате зима.
Муж? Нет, не умеет.
Всё сама, сама..))

Вера Иванова 2   01.05.2024 08:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за женское продолжение темы, Вера!
Команда шутников пополнилась, экспромт засчитан!

Злата Майская   01.05.2024 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.