Угомонись

Угомонись уже и не пиши.
Нет смысла в этой странной мести.
Кайфуй на всю, играй и пой, люби!
Гуляйте по Парижу вместе!

Благославляю от души тебя
И зла, поверь, ни капли не держу.
Все точно будет супер у меня,
А чудо то на память сохраню.


Рецензии