***

Это переменной жизнь непременных ожиданий
Это будничный каприз позабытых обещаний
Это снег в твоем окне,налетевший на прощание
Это страсти по весне и нечаянность касаний.

Если ты хотел о ней,говорить о той,что бредил
и о той что не любил и о той,что ненавидел
Говори же говори,пусть ты будешь не услышан
говори же говори,пусть ночами станут  тише

фонарей дежурный свет и отчаянность признаний
Говори же говори о забытом и случайном
Пусть ложится так светла,та,что схожа с образами
Тень от бликов ночника на стене в овальной раме

Не печальной,ни другой,не придуманной туманной
Этот сон наверняка был желаемо-обманным
Плеть цветущего жасмина ты попробуй преломи
На исходе майских ливней…говори же,говори


Рецензии