Год дракона

Все, началось, одно и то же
Ведь происходит каждый год.
И так года уже похожи,
Что даже оторопь берет.
И этот год не исключенье,
Нас изменения не ждут.
И не имеет то значенье,
Что весны новые придут.


Рецензии