Нашли мать

Смотреть противно, лезут обниматься
С тою, что когда-то бросила всех их.
Она молчит, не хочет в том признаться,
Что давно забыла про детей своих.
Она жила вольготно, не страдала
О том, чем малышей ей накормить.
Ведь то и дело мужиков меняла,
И так же продолжала дальше пить.
Вот в доме престарелых оказалась,
Там тихо доживает свои дни.
А ведь когда-то верно ей казалось,
Что никогда не встретится с детьми.


Рецензии