Из передачи

Зачем спасать, что не спасается,
Больного к жизни не вернуть.
Что онкологии касается -
Бороться с ней - напрасный труд.
Чтобы отправить мать в Германию,
Она квартиру продала.
Да только вот здоровье мамино
Деньгами теми не спасла.


Рецензии