Командор

Тяжелой поступью навстречу,
Гранитный свой покинув пост,
Жесток, циничен, бессердечен,
Как эхо прошлого – из камня гость.
Шагами отмеряя время,
Как в стенку забивая гвоздь,
Как немези, расплаты бремя
Несет рукопожатия гроздь.

Следы ведут твоим маршрутом,
То вверх, то вниз, по лезвию ножа,
Где водит рок тебя разутым,
Чтобы вернуть все на кругИ своя.
Тебя судьба возьмет измором,
Ошибок не простит, осудит строго,
У всех случится встреча с Командором.
Он близко, ждать уже немного.
26.04.2024


Рецензии