Дорогу осилит тот, кто идет

По ровной дороге иль по ухабам,
Когда все проблемы, как цитадель,
К мечте ты иди и не сдавайся,
Каким бы то ни был длинным туннель.

Не волнуйся о шаге, что вышел коротким,
Ведь с каждым ты ближе к цели своей,
В пути будет всё, но ты в нём не бойся
Ни темени полной, ни коварных камней.

Маршруты свои сверяй с Божьим Словом,
Чтоб были угодны Ему все дела,
И даже в момент, что сочтёшь тупиковым,
Сожги всё неверие и сомненья дотла.

Там рано иль поздно свет появляется,
Неважно времени сколько пройдет,
Всё начинается и когда-то кончается,
Дорогу осилит тот, кто идет.


Рецензии