Городские птицы

А этим некуда спешить,
Они ведь с нами остаются.
И зову трепетной души
Они уже не поддаются.
Зачем куда-то им лететь?
Зачем напрасно силы тратить?
Им с голоду не умереть,
Еды и в городе им хватит.


Рецензии