До синих небес!

  А знаешь, август – не лето,
Август – мост в ярко-красочный лес! –
К золотой листве на деревьях
И к шуршанию листьев с небес,
И к ветрам с непогодой синей,
Когда снега ждёшь – будто чудо,
И к прекраснейшей тропке с инеем,
По которой ходить буду!
А пока я иду на опушку –
В кисти алой рябины влюбиться!
Там калина уж скоро созреет
И мороза она не боится.
И всё ж август – почти не лето,
Он – как мост в яркий, красочный лес!
И люблю я его - за это!
В красках весь он – до синих небес!
   
 * До синих небес! - шансон, 27.08.2011 08:32


Рецензии