А в игре неполадки

А в игре неполадки,
Мы все в чате сидим.
Моем кости админу,
На игрульку ворчим.
Как могла ты заглохнуть
Там ведь Бинго у нас.
И коровки голодны,
Кто же сено им даст.
Без игры совсем скучно,
Как без дела сидеть.
Хоть зайти б на страничку,
На игру посмотреть.
Сколько время потеряно,
Кто его нам вернет?
Мы б призов понабрали,
Но вот ведь не везет.
И сидим дружно в чате
И лелеем мечту.
Вдруг сейчас все наладят
И вернут нам игру.             26 04 24 г Потапова Л И


Рецензии