***

Перемены ,и снова куда-то идём
Выбор,снова везде соблазны
Решение,надо подумать,что и о чём
Хотя в принципе свои мысли итак уже ясны

Развитие,лучший выбор там где научат
Самоконтроль,надо бороться с собой внутри себя
Прогресс,тут уже не решает ничего случай
А только то,какие знания я могу взять для себя

Довольно таки интересно,если честно
Познавать что-то новое каждый день
И это приведет к успеху,это точно
Главное стремиться вперёд,и отбросить лень

Заниматься несколькими проектами
Периодически что-то читать
Делать себя лучше,даже моментами
А главное разнообразить свою жизнь,и что-то изучать

Я думаю никому никогда не поздно
Менять в корне свою жизнь и двигаться вперёд
Да,вы будете уставать ,и вставать рано
Но эти труды дадут свой плод


Рецензии